Больной Запад

Во всём Россия «виновата»,
Так Запад миру прокричал.
А с ним Америка горбата,
От самых «праведных» начал.
Она всегда неугомонна,
Про «демократию» кричит.
В мир выступает прям – «Мадонна»,
На Путина, как зверь рычит.

Всех ложью нынче поливает,
Чтоб заработать на крови.
Позиций злостных не скрывает,
У них к народу нет любви.
Одни раздоры, склоки всюду,
Чтоб всю Вселенную подмять.
Смешать народы наши в груду,
У них коль можно всё отнять.

Враги к нам лезут неизменно,
Во все века, так от начал.
Зажать, чтоб Русь первостепенно,
Несносный Запад одичал.
За деньги землю уничтожат,
Самих себя, планету всю.
Они оружия не сложат,
Кто нам готовят западню.

В них дух Небесный не воскреснет,
Кто здесь уродством шелестит.
Их мертвечиной мир поблекнет
И в ад кромешный улетит.
Что ждёт всех в свете русофобов,
На нашей праведной земле.
Не нужных, вредных губошлёпов,
Им жить в аду всегда во мгле.          


27-6-2022г.

 


Рецензии