все продет, как и это прошло

все продет, как и это прошло
запорошённым садом бреду я,
уж февраль,
на душе хорошо,
жди родимая
скоро я буду...
а пока облака надо мной,
снег пушистый,
как пух тополиный,
пахнет свежестью и тишиной
и дорогой ухабисто длинной.
мысли, чувства мои бередят,
будто нет никаких расстояний,
как они тебя страстно хотят,
несказанно... и то состояние,
словно вот оно,
где-то в тебе,
зацеловано в крепких объятьях,
много раз,
в расколдованном дне,
через время летит
на свидание.


Рецензии