Тело

Зачем это было?
Зачем же, скажи?
Зачем я забыла о чести души?
О радости в счастье,
О горе в ненастье,
О том, что любовь –
Не забава, а жизнь.

Душа разлюбила,
И сердце остыло,
А тело осталось,
Как прежде, со мной.
Зачем же оно
От души отделилось?
Зачем как стекло
Об камни разбилось?
Зачем? Кто поймёт?
Кто осудит меня?
Зачем я должна
Вновь остаться одна?


Рецензии