Бог дал нам всё

Мы все знамения читаем,
Твои деяния любя.
С душою мысли устремляем,
С мольбою взгляды на Тебя.

Господь пришёл сюда с любовью,
Без гнева, братцы, на всех нас.
Грехи  очистил своей кровью,
Нам дал надежду всем подчас.

Так не делитесь меж собою,
Все милость помните Его
Зря не кончайте спор войною,
Служите мирно для Него,

Сердца свои в любви крепите,
Молитесь за врагов своих.
Законами Отца живите,
Они все в образе «Троих».

Отец где с Сыном, дух святейший,
Преобладают только там.
И этот взгляд на жизнь вернейший,
Чтоб по Его идти стопам.

Где Бог дурное запрещает,
С тем благо верным создаёт.
Нам о добре всегда вещает
И к счастью с верою ведёт.

Когда уверуют все люди,
Придут во Храмы на поклон.
Он дал нам всё, друья, на блюде,
Вручил, Святейший свой Закон.   


18-7-2022г.


Рецензии