Жизнь заточена на бизнес

Жизнь заточена на бизнес:
Биржа, брокер и маржа,
А в мироустройстве кризис.
С Русским миром не дружа,

Ставку сделали на силу,
На войну и сверхдоход,
Давят санкции Россию
С точностью наоборот.

Ни к чему потуги эти.
Русский мир не одолеть,
Как желание в поэте
Рифмовать и песни петь!

Здравствуй, племя молодое!
Вслед за дедом и отцом
В это время не простое
«Не ударьте в грязь лицом!»


Рецензии