Ах, эта ночь!

В ту ночь подмигивали звёзды -
Луна за мной плыла вослед...
Меня звала ты до погоста,
Храня надежду много лет!
И прислонясь к белой берёзе,
Как прежде, вновь, меня ждала...
В грустных глазах дрожали слёзы -
Ты так была, в ту ночь, мила!
         Припев:
 Ах, эта ночь! Какое небо -
 Какая тишь и благодать!
 Я так давно счастливым нЕ был -
 Словами чувств не передать!
 Я так давно счастливым нЕ был -
 Словами чувств не передать...

Нам соловьи дарили пение;
Жизнь представляла миражи...
В тебе, я находил спасение,
Только тобой, я дорожил!
И звёздопад кружил над нами -
Хотелось, просто, помечтать!
Печаль, мы с сердца прогоняли
Чтобы любовь не расплескать!
         Припев:(тот)
               
Меня ждала ты у погоста -
Жила мечтами много лет!
В ночи светили ярко звёзды,
Ты от судьбы ждала ответ...
В глазах, уж не дрожали слёзы -
Надежды затаился свет
И голову, склонив к берёзе -
Свой доверяла ей секрет...
                02.02.2023               


Рецензии
Людмила!
"Меня ждала ты у погоста -
Жила мечтами много лет!
В ночи светили ярко звёзды,
Ты от судьбы ждала ответ..."
(и полное счастье наступало)

Вот я на погост хожу помолиться и погрустить, сидя у оградки... А у Вас всё видимо совсем иначе, однако?..

Геннадий Власов   03.02.2023 10:53     Заявить о нарушении