Спой русалка песню моря

Спой русалка песню моря,
Подари мне голос свой;
Много было в жизни горя,
Но теперь то ты со мной!

Спой, русалка, не стесняйся ,
Я ведь твой почётный гость.
Душу тронуть постарайся,
И монет получишь горсть!

Пой про ветер, над волнами,
Про закат и про рассвет.
Пой про то, что будет с нами,
И про то, чего уж нет!

Про любовь мне спой русалка,
Ты всё знаешь про неё;
Что терять её так жалко,
Ранит в сердце, как копьё!

Спой русалка песню моря,
Подари мне голос свой;
Много было в жизни горя,
Но теперь то ты со мной!


Рецензии