Бог во всём

В каждом кустике, былинке,
Поцветает вечный Бог.
Как сметана сядет в крынке,
Всем при месте дан залог.
Без Него, друзья, ни шагу,
Нам не сделать, господа,
Он нам делает увагу,
Во все данные года.

Преклонимся и попросим,
Во всём Отчий помоги.
Что в душе с любовью носим,
Всякий дух сей береги.
В нём всегда Он пребывает,
Без Него она болит.
Радость с Ним мы открываем,
Жизнь красою шелестит.

Нам всем совесть помогает,
Правду Божию познать.
Закон Свыше утверждает,
Что кому и где сказать.
От родимой не спасёшься,
Всех она нас уличит.
Пред Небесною пригнёшься,
Где родная не молчит.

Кто не прав там всем укажет,
Прям напишет, как пером.
И всегда везде подскажет,
Ложь отрубит топором.
Так Всевышний правит нами,
Звездой яркою горит.
Мы живём Его дарами,
С Ним мечтая мир парит.            


20-8-2022г.


Рецензии