Любовь купить?

Любить, страдать,
Зачем вам, - Это нужно?
Любовь себе, - Вы можете купить!
Ведь, дам полно, - Красивых, незамужних,
Любовь, вам секс поможет, - Заменить!
Богаты вы?
И вам любить, - Не надо!
Завидный, для любой Звезды, - Жених,
Они всегда, вам будут, только, - Рады!
Доступны в пожеланиях, - Любых..
Любовь, вам надоела? - Пусть уходит,
Ведь, есть еще, - Продажная Любовь!
Вам нужен секс, - Любая, здесь подходит,
Чья внешность, - Будоражит, вашу Кровь!
Любовь приносит, вам волнения, расходы,
Не факт, что перед вами, - Та Любовь,
Любовь придумывают, - Нищеброды,
Бесплатно всё, - У этих дураков..
Вы умный человек, - Богатый и свободный!
Вы "состоялись", с вами можно жить,
Элита вы, раз есть у вас, - Доходы,
Вы можете, всегда и всё, - Купить...
Но, есть то Чувство, что, - Необъяснимо,
Что невозможно, - Ни продать и не купить!
Жизнь без него, - Для вас, проходит мимо,
Ведь, без Любви вообще, - Не стоит жить...


Рецензии