Мой ангел, защити меня от бед!

Мой ангел, защити меня от бед!
Дай мне пройтись по жизни налегке
И сохранить в душе небесный свет!
И пусть моя рука – в твоей руке!
И небо пусть лазурью надо мной –
Напоминанием о том, где дом,
В котором ждёт нас радость и покой,
В который мы всю жизнь свою идём…
Мой ангел, помоги мне сохранить
Тепло и доброту в родных сердцах,
И веру, что не оборвётся нить
К Создателю, что ждёт на небесах…
02.02.2023.


Рецензии
Замечательное стихотворение, Наташа! Искреннее. Светлое.

Ирэна Вереск   04.02.2023 10:43     Заявить о нарушении
Спасибо, от души!

Наталья Безвесельная   04.02.2023 14:03   Заявить о нарушении