Любимый котик

Покорми скорей  хозяин,
Я же твой любимый котик!
Я живу тут словно барин,
Чешишь ты мне мой животик!

Покорми скорей, я голодаю,
На тебя я буду делать "прыг"!
Если я вдруг исхудаю,
Будет ночью тыгыдык!

Покорми, мурчу  на ушко,
Я же вижу, что ты встал.
Но летит в меня подушка ,
С криком громким:"Вот достал!"

Как обычно, грациозно увернулся,
Вижу, наконец-то ты поднялся!
Я к ногам твоим прильнулся,
И с тобою увязался!

Я на лапках задних, мякую, стараюсь,
Дай мне скорей любимую еду!
Так вкусно, через час проголодаюсь,
И я опять, к тебе , приду!


Рецензии