Благость

С любым мнением считаться
Нам всем нужно, господа.
Добрым людям улыбаться,
В этом нет для нас вреда.

Знать вот где первопричина,
Нашей милости, любви.
Чем горит Небес лучина,
Свет живой ты с ней лови.

Он волшебный и прекрасный,
Для сердец и для души.
В сущем миру не опасный,
Живёт в благостной тиши.

Духом верным нам послужит,
Никогда не пакостит.
В жизни будущей услужит,
Здравой «пищей» угостит.

Где любовь в сердцах пылает,
Там страданий, друзья, нет.
Зарёй разум расцветает,
Золотится белый свет.

Мир наполнен красотою,
С ней надеждою кипит.
С верой смотрит, простотою ...
В облаках зря не парит.

Пригорюнившись, мечтает,
Как вот лучше с миром жить.
В Небе соколом витает, -
С думой Богу послужить.         

18-9-2022г.


Рецензии