Действуй решительно, чтоб оправдать

Остался забытым белый листок,
Где не писано количество строк,
Ведь, могло открытием являться,
Чего потом стоило б бояться.

Легко переносится ранний план,
Предотвращая возможный обман,
До чего получше будет после,
Когда удача находится возле.

Бороться смело стараниями,
Вслед успев за начинаниями,
Эффективней с каждым разом ища,
Новую подсказку в старых вещах.

Из никчёмного настоящего,
Будущего ждав восходящего,
Действуй решительно, чтоб оправдать,
Надежды, достойные выручать.


Рецензии