Как по тебе я скучаю

Как по тебе я скучаю,
Трудно от мысли такой,
Что об одной так мечтаю,
Ты же, меня успокой.

Время бесцельно проходит,
Ты же, пройдёшь стороной.
Сердце от мысли изводит,
Кажется, очень смешной.

После поймёшь, кто был верен
И беспрестанно любил.
В будущем вновь я намерен…
Ты же, любовь перебил!

Преданно, нежно и скорбно
Буду я тайну хранить.
К цели идём мы упорно,
Как это славно любить!
     02 февраля 2023 года


Рецензии