***

Один шаг в пустоту,
И ничего вокруг не видно.
Мысли в тумане пропадут,
И это очевидно.
Второй шаг вперед,
Страх нагнетает обстановку,
Но человек все дальше идёт,
Перешагивая через лужи ловко.
И туман окутал его,
С ног до головы.
Зашел человек слишком далеко,
Но нет назад пути.
И капли дождя
Стекая по куртке,
Не понимали, зачем, что и когда,
Тут делает этот путник.
А путник этот просто хотел от проблем уйти.
И зашёл слишком далеко.
Назад он уже не сможет прийти,
Но видимо это радость для него.
Третий шаг в пустоту,
А там обрыв.
Теперь в тумане сквозь темноту,
Летел путник, самого себя обронив.


Рецензии