Мне больше не больно

Я изменилась, я смогла стать сильной,
В моих глазах сейчас ликуют бесы.
Помада красная, считаюсь вольной.
И все дороги в новой жизни мне открыты .
Я снова зажила , вдохнув свободу,
Жар- птицей буду,  пламенем сжигать все эти стены.
И знаешь я сейчас довольна.
Я больше не хочу знать  где ТЫ!!!
Я налюбилась, наждалась, все хватит!
Я буду дерзкой, и красивой тоже!
От новой Я, меня всю лихорадит,
Я стала той , кем я должна быть, может!


Рецензии