Безумство

Зачем безумство всей войны,
Чтоб убивать друг друга.
Урон большой с ней для страны,
Она нам не услуга.
С ней только слёзы, кровь для всех,
Кто бойню поощряют.
Для денежных презлых утех,
Сынов врагам вверяют.

У них ведь жадность без границ,
Как космос бесконечный.
Для закулисных вредных лиц,
В том их удел не вечный.
Стреляют дети есть в детей,
На играх научились.
Всё из компютерных сетей,
Там с детства наловчились.

Разбой в программу кто-то ввёл,
Для малышей забава.
Одно разбойник не учёл,
Где бьют там слева, справа.
Их детский ум забит стрельбой,
Как будто так и надо,
Все вырастут идут в разбой,
Убийцей станет чадо.

Нажился кто, любой ценой,
Он свой теряет разум.
Убийство им вписать виной
И штрафовать всех сразу.
Тогда свой ум все обретут,
Всех отвечать заставить.
С тем выход в темноте найдут, -
Коль нет, в тюрьму отправить.       

29-9-2022г.


Рецензии