Выпьем чаю?

Выпьем чаю? Момент подходящий!
Сохраним мы его теплоту.
Этот миг, он такой настоящий,
Он поможет рассеять мою пустоту!

Я хочу, просто рядом, с тобою побыть,
Чтобы чай был горяч и не кончался.
Я хочу, дорогой, тебя вечно любить,
Я хочу, чтобы ты, мне всегда улыбался!

Ты налей и поближе скорее садись,
Я хочу на плечо, твоё, опереться.
Никогда, никогда, на меня ты не злись,
Без заботы твоей, не смогу я согреться!

Выпьем чаю? Момент подходящий!
Так ценю я к себе,твою теплоту.
Самый милый, родной, настоящий,
Ты рассеял,на веки, мою пустоту!


Рецензии