Движения, лишь только восхищали

Трясёшься от волнения нехило,
Ожидая изменения вот-вот,
Вспомни, как жизнь много раз удивила,
Тревога мигом, таинственно пройдёт.

Пересчитывать устанешь каждый век,
Чего плохого в них не наберётся,
Закреплять пришедший в те поры успех,
Утвердительно, крепко остаётся.

Нипочём теперь сложившийся тупик,
Меньше думать о нём недавно стали,
Осознав, при этом достигнув вскоре пик,
Движения, лишь только восхищали.


Рецензии