Музыка души моей

Почувствуй, как поёт душа,
Услышь её с закрытыми глазами.
И ноты повтори ты не спеша,
Что в тайне таились годами.

Сыграй её - эту чудесную песню;
Прикоснись к ней рукой, пробелы восполни;
Чуть клавиш касаясь,  её ты исполни,
Как раньше играла, пожалуйста,  вспомни!


Рецензии