Безграничный мир

Дай мне руку и пойдём со мной,
Я отведу тебя в мир безграничный!
Ну что скажешь, мой дорогой ?
Скажу, что план,у тебя, отличный!

Там так хорошо и не надо спешить,
Посмотрим на звёзды, правда, милый?
Как повезло мне, тебя полюбить,
Без тебя этот мир, был бы унылый!

Ты правда считаешь, что нам повезло?
И мир, наш с тобой, не смогут отнять?
Мы будем с тобой, всем бедам на зло,
Позволь-ка тебя покрепче обнять!

Спасибо тебе, за тепло и за нежность,
Мой каждый миг, с тобою,прекрасен!
Что скажешь, проживём вместе вечность?
Скажу, дорогая, что на это согласен!


Рецензии