Каким ты будешь новый день

Каким ты будешь новый день,  
Готовишь горе или радость?
Замаскирован в полутень,
Закутан весь в замысловатость.
Зависли трепетно мечты,
Сквозит печаль в холодном взоре,
Покрылся коркой мерзлоты,
Застыл в неведомой нам хвори. 
За всё спасибо говорим,
Каким бы не был ты закрытым,
За то, что просто наступил,
Ночным дождём слегка умытый.
За то, что свет храним в душе,
Что улыбаемся и дышим.
За то, что просто мы грустим,
Что любим и друг друга слышим.

 


Рецензии