Безрассудство

Зачем вся в мире безрассудность,
Нигде мы мирно не живём.
В кино и в прессе лишь паскудность,
Себе мы пагубу с ней вьём.
Отбросьте моды предрассудки,
В утиль отправьте злости хлам.
Настало время для побудки,
Для наших праведных славян.

На Русь весь мир пошёл войною,
А в ихней прессе одна ложь.
Печаль нависла над страною,
Мир на фашистов стал похож.
Один в Германии явился,
Страну он пустит под откос.
В раздумье шар наш опустился,
Все страсти злые мир отбрось.

Где глоболисты лезут всюду,
Кто обездолил Край любой.
Всю жизнь смешали они в груду,
На всех и вся идут войной.
Всё жадность в свете поглощает,
С ней здравый смысл давно исчез.
А Запад только ложь вещает,
Прольёт он много нынче «слёз».

Да не простых, а крокодильих,
Судьба бедой вас наградит.
В притонах злостных и дебильных,
Безумство только порадит.               
Они на вас пойдут с облавой,
Хаос в Европе закипит.
Язв снова будут бить со славой,
Вся закулиса завопит.               

8-3-2022г.


Рецензии