Шах и мат

А давайте про любовь? Или про дружбу? Или про жизнь?
Короче про дружбо-жизненную любовь;
А почему бы и нет? Такое ведь тоже бывает...

*****************
Ах, дорогой мой, человек,
Возьми-ка старую гитару..
Как жаль, что мы с тобой не  пара,
Хотя знакомы много лет.

Рукою проведи по струнам,
И затумань свой томный взгляд...
Я вижу, ты мне очень рад,
Хотя мой образ и надуман.

А я, с морщинками у глаз,
Как-будто  в юности румянюсь.
И взгляд бестыжий твой стесняясь,
Балладу слушаю о нас.

И мы сидим с тобой тихонько...
От недосказанности горько...
Судьба нам ставит шах и мат.
Я замужем...А ты женат...

#вашаВика;;   #жизнь #верьвстихи #любовь  #мужчина  #голосдуши #жизньсчастьяилюбви #мысливеликих


Рецензии