Так бывает...

Бывает так что в жизни есть любимый,  неповторимый,
Самый всех желанный.
Но купидон однажды стрельнув в спину,
 все изменил ,
все перерушил , нагло.
Зачем такой урок мне в жизни данный?
Зачем я нехотя влюбилась?
Зачем я предаю того кто с Богом равный ?
Скажите мне друзья, враги на  милость.
Зачем от косновения я таю?
И слова молвить даже не могу.
Зачем мне , вышедшей из рая ?
Такую испытать беду!
Зачем костёр горит во мне, до тла я вся сгораю?
Зачем  нарушил ты во мне покой?
Его в грехах во всех я рядом представляю.
Красивый, милый , лучший, неземной.


Рецензии