Я люблю тебя

Ты научил меня любви
Когда мы были лишь одни.
Но я хочу, чего не знаю,
И лишь тихонечко страдаю.
Чего-то большего хочу,
И по ночам одна грущу.
Ведь я люблю тебя.

К горю, все мои желанья
Переходят лишь в страданья.
Как найти тебя не знаю,
Молитву каждый день читаю.
Может, ты придёшь ко мне?
И ЭТО будет не во сне.
Я так люблю тебя.

Подойдёшь ко мне тихонько,
И обнимешь как ребёнка.
Скажешь мне всего два слова
И полюбишь меня снова.
Ты, ведь, знаешь – нелегко
Без тебя мне жить давно.
Ведь я люблю тебя.

С тобой готова я уйти
На самый дальний край Земли,
Чтоб навсегда остаться девой,
И жить в раю, как Адам с Евой.
Ведь знаешь, как люблю тебя…
А по ночам я вновь одна.
Да, я люблю тебя.

Но ты не слышишь меня снова,
Не говоришь мне и полслова.
Сейчас я ляжу и засну,
А под подушку положу
Свой стих, который сочинила,
Чтоб вмиг тебе сейчас приснилась...
Я так люблю тебя.


Рецензии