Бедная девушка

Офицер краса девица
В Мариополь пробралась,
С Академии сестрица,
Воевать там собралась.
Крайне правые «солдаты»,
Навалились на неё.
Перед смертью для расплаты,
Обесчестили  её.

Главный девушку прикладом,
Для начала боданул.
Жизнь теплилась, всем отрядом
Солдат всякий посягнул.
Полумёртвую терзали,
Богу душу отдала.
Эх, с безумством доканали,
Разве дева то ждала?

Эх, наглядные вояки,
Запад видно поучал.
Дев бесчестят забияки,
Кто таких вот где встречал?
Целой ротою на бабу,
Навалились «ухари».
Приложили свою «лапу».
В делах грязных знахари.

Так они ни раз топтали,
Приглянувшихся подруг.
Крику бедных не внимали,
Заколдован будто круг.
Все ничтожные отбросы,
Как в Европе прям живут.
У них «новые» запросы,
Волонтёров вражьих ждут. 

16-3-2022г.


Рецензии