Берегите друзей

Вы своих берегите друзей,
Настоящие,редкость теперь.
От души  убирайте вы змей,
Дружбу временем точно измерь!

Вы храните их, оберегайте ,
Обнимайте всегда горячо.
И всегда, незабвенно вы знайте,
Что они вам подставят плечо!

Берегите друзей, заклинаю ,
Ведь без них,опустеет душа,
Я же сердцем своим понимаю,
Только с ними жизнь хороша !

Не бросайте их, не предавайте,
И зовите в любой их момент .
Никогда про них не забывайте,
Это счастья главный секрет!


Рецензии