Яркость души - яркость Звёзд...

  "Идти против себя - болеть -
  Душевно и физически..."

  ***

  Слушай - душу -
  Она - навсегда - твоя!
  (С СОЗНАНИЕМ - дружит -
  Они - одна семья...)
  Удели - ей - внимание -
  Окрылит!
  Почувствуй - её -
  Сияние -
  Вдохновит!
  ЛЮБВИ - Вечной - полна...

  ***

  Душа - всегда -
  Права!

  ***

  Яркость души - яркость Звёзд...

  ***

  (СОЗНАНИЕ-душа-ЛЮБОВЬ - одно...)

 


Рецензии