Однажды ночью

Однажды ночью, я полную увидел дичь,
Как на зиму ,коты,на север полетели!
И я никак, умом своим,не смог постичь,
Зачем они, взлетая , хором пели!

Потом они, не много дали виража,
Да низко так, я еле-еле увернулся.
Поймали в воздухе кудрявого ежа,
Он фыркнул, а потом в клубок свернулся!

Коты, взмахнув хвостами, скрылись,
Я помахал им вслед и улыбнулся.
Какие б тайны мне ещё открылись?
Но зазвенел будильник, я проснулся!


Рецензии