Были мы...

Были мы, когда - то все моложе..
Разве это возраст..? - Пятьдесят?!
Будет девяноста-(всё быть может!!)
Вот тогда коленки задрожат..

Годы нас "укатывают" быстро.
Пятьдесят.., потом ещё.. годок..
Пролетают, словно пули...
Быстро.
Серебром покрыли мне висок.

Но, пока ещё не девяносто!
Значит будем продолжать свой путь.
Наливай по рюмочке-
Для тоста!
Молодость, конечно, не вернуть
Но, душа- она всегда младая!
Да... С годами мы теперь мудрей.
Из альбома фото вынимаем,
Чтобы увидать своих друзей.

Дискотеки, танцы вечерами,
Турпоходы, песни у костра...
Как мы поутру рассвет встречали?
А какие были вечера..?

Пятьдесят, поверьте, это мало!
Так держитесь, братцы, пободрей!
Только...
Рюмки нам налей сначала,
Чтобы жили дальше..
Веселей!


Рецензии