Другая реальность

Уйти в другую реальность,
А может - в иную мерность.
Там чувств не нужна брутальность
И нет проверки на верность.

Там все по-другому будет.
И люди - добрей друг к другу.
Никто там зря не осудит.
На сердце не будет вьюги.

И не заметет метелью
Чувств искренних и желанных.
И звонкою птичьей трелью
Польется смех долгожданный.

Там искренни отношения,
Условностей нет там боле.
Там, чтобы принять решенье,
Не нужно вживаться в роли.

В гармонии там и мире
И беззаботны, как дети,
Словно в любви эфире,
Люди живут на планете.

02.02.2023


Рецензии