Я в разлуке её познаЮ

Ты по мне не горюй, ты по мне не страдай,
Я уже далеко, далеко.
И что ждёт впереди, ты на то не гадай,
Нам сегодня и так не легко.

Позвала вновь работа в далёкую даль,
Остановка на самом краю.
Растрепало ветрАми любовь как вуаль,
Я в разлуке её познаЮ.

Между нами опять, километров стена.
Как бы не было там, но и всё же.
И хотя ты совсем мне ещё не жена,
Но ты всех мне на свете дороже.


   Фото из интернета.


Рецензии