Дин-ла-ла

Удивительная сказка - притча А.Шарова "Мальчик Одуванчик и три ключика" прочитаешь и не отпускает,  песней звучит:

https://www.realrocks.ru/id244508/music/1926908/

Тропинка вейся через лес
Стук молота звучи,
Волшебной ночью
Сделал гном заветные ключи
И путеводная звезда
Светила в небесах
И эта песня вдаль вела
Прочь прогоняя страх

Дин ла-ла-ла, дон ла-ла
У каждого из нас
Дин ла-ла-ла, дон ла-ла
Свой путь, и ключ и час

Вот изумрудный первый ключ
Бери его скорей
Поможет он в чужом краю
Найти тебе друзей
Горит рубином ключ второй
Его ты приготовь
Откроешь сердце деве той
С кем обретешь любовь
              ***
Алмазный ключ важнее всех
Он скован для того
Чтоб ты в свой самый страшный  час
Использовал его
Пусть лес сомкнется за спиной
И звезд погаснет свет...
Он нужен для спасенья тех
Кому спасенья нет

Дин ла-ла-ла, дон ла-ла
У каждого из нас
Дин ла-ла-ла, дон ла-ла
Свой путь, и ключ, и час


Рецензии