О намерениях

Смотрите, кто идёт? Красавчик
Одет с иголочки всегда
Щетина нынче в моде, господа
Надменен взгляд и голос вкрадчив.

И видно, что не просто паренёк
Как я от него далёк
Всегда с улыбкой на лице
И завораживает взглядом дам на улице.

Любая женщина, готова с ним пуститься в пляс
Его манеры завораживают глаз
А тонкость ритма вызывает восхищение
Такое мнение требует особого почтения.

Но всем известно с давних пор
Что внешний вид всегда обманчив
Для тонкой женственной души заманчив
А вот намерения вызывают спор…


Рецензии