Я тебя покорил...

Я тебя покорил, ты меня полюбила,
Наш союз был одобрен богами!
Я тебя так берёг, ты меня так ценила,
И разлад не случался меж нами.

Я тебя полюбил, ты меня покорила ,
Было счастье у нас и покой!
Я поддержка твоя, а вот ты моя сила,
И расклад нам не нужен иной!

Я тебя целовал, ты меня целовала,
Проводили в объятиях дни!
Нам с тобою всегда, было времени мало,
В наших душах пылали огни!

Я тебя обожал, ты меня возвышала,
Наши помыслы были ясны!
Я на ухо шептал, когда ты засыпала:
"Что с тобой, мои лучшие сны!"


Рецензии