Ну, как же жизнь запутана сейчас...

Ну,  как  же  жизнь  запутана  сейчас
И  чтоб  пробиться  через  пелену  событий,
Не  многие  могут  понять,  что  же  нас  ждёт,
Мозги  нам  пудрят,  чтобы  деньги  заработать.

Люди  напуганы,  живя  в  этом  раздрае,
Сомнения  берут,  а  так  ли  это  или  нет.
За  эти  годы,  что  живём  в  Италии,
Имели  много  мы  знакомых  и  друзей.

Нас  пандемия   развела  на  годы,   
Не  ожидали  мы,  что  так  глупы  друзья.
Их  удивляет,  как  же  мы  не  укололись,
Правительству  ведь  надо  верить  до  конца.

Ну,  что  ж,  у  каждого  своя  судьба,
Тут  ничего  уж  не  поделаешь...
Отвыкли  люди  думать  сами,
Другие  пусть  за  них  подумают.
30.06.22г


Рецензии