Как больно сердцу и обидно

Как больно сердцу и обидно...
Случилось то,что не должно...
Ан вот оно - на нашей яви
Идет Священная война!..
Россия в схватке с Украиной!..
Над ними коршун - США
И коллективная Европа
Под флагом НАТО,как всегда...
Виток истории двоится:
Фашизм снова на ходу...
И снова танки "Леопарды"
С крестом немецким на боку...
Но мы в России не допустим!
И не пропустим к нам в страну!
Второго раза им не будет,
Опять получат по хребту!..
Смешалось всё и очень страшно,
Когда нет памяти совсем
И глупость затмевает разум
Перед хозяином своим...
А ведь Россия справедлива
И упреждала их не раз!..
А не послушали - так ждите!.. Терпенья нет и пробил час:
Удар возмездия ловите!..
И лучше с нами не шутите...
Россия будет и была!
И вам она не по зубам!

Тревожно жить и боль в сердцах...
И как все это пережить?!
Победа только нам нужна!
И зло должны мы Победить!


Рецензии
Спасибо, Галина, за написание такого стиха для потомков.
Постарайтесь опубликовать его везде, где сможете.
Всего доброго, Л.К.

Ларида Кузнецова   30.04.2023 21:02     Заявить о нарушении