Воля

На коленях, с несломленной волей,
Я стоял, дожидаясь врага.
Тело не подчинялось от боли,
Но я знал, что не дрогнет рука!

Мы сражались с отчаянием страшным,
Но увы, не хватило нам сил.
Каждый был, перед смертью отважным,
Каждый бился, за то что любил.

Как же горько мне,от пораженья
На глазах умирали друзья.
Не хватило сегодня везенья,
И вернуть ничего уж нельзя.

Всё в огне, я скорблю об убитых,
И мой тоже не долог час.
Имена наши будут забыты,
Но не дело, сдаваться сейчас!

На коленях, с несломленной волей,
Я стоял, дожидаясь врага.
И свой меч я сжимаю до боли,
Ведь я знаю, не дрогнет, рука...


Рецензии