Ночь темнее ночи у меня теперь

Ночь темнее ночи у меня теперь,
Хоть горят и свечи…
На душе метель.

Будет ночь другою, если стукнешь в дверь…
Обниму за плечи,
Потащу в постель.

Ночь темнее ночи… не горит торшер…
И бессвязны речи
В темени досель…

2 февраля 2023 г.
Степанакерт


Рецензии