***

Ещё тогда последствий не узнав
Каким окажется сей яд
Однажды яркую картину увидав
На ней зациклится мой взгляд

И этот робкий интерес
По мне такой прогресс
Зажжённый до небес
И всё ликует во мне бес

Безумие сливаясь с вожделением
Определит мои стремления
Так обивая все пороги
Я истоптал свои же ноги

Я отдаю себе отчёт
Что эта страсть меня убьёт
Но к сожалению лишь в этом состоянии
Я ощущаю с жизнью полное слияние.


Рецензии