Так долго верить, долго ждать...

Так долго верить, долго ждать...
Надеяться, что Бог услышит,
Всё в одночасье потерять,
Понять, что больше он не дышит!

Так долго верить, долго ждать...
Терзая душу, в чудо верить,
Корить себя, что не успела рассказать,
Что рядом с ним, мир не измерить.

Нет я не верю, он вернётся,
Он обещал, меня не покидать
И мне теперь,тут только остаётся,
Лишь долго верить, долго ждать...


Рецензии