елка в зелени купалась

Елка в зелени купалась.
И других вдруг превзошла.
Вся зеленая сверкалась.
Вся зеленая как я.

А игрушек?!
Просто диво.
Каждый думал.
О своем.

Елка!
Сказочно одета.
И сказать?!
Все не в облом…


Рецензии