Мы Прошлым живы...

                Я самый тот, своих кто не сдаёт...

Крадётся ночь, как тот заблудший птах,
По ковылям сребристо-желтоватым,
А где-то там, вдали, у става хата,
И двор её в причудливых цветах.

А дальше сад - метель из лепестков,
Цветут древа и пахнет майским мёдом,
Я с этих мест, о, да! отсюда родом,
Я тень плывущих в небе облаков.

Я вишен шум, я пчёл лихой полёт,
Я звездопад и утренние росы,
Я на лугу широкие прокосы,
Я самый тот, своих кто не сдаёт.

Прошёл уж век, а кажется, вчера
И хата та, и в звёздах вечера.
 


Рецензии