Ты любишь грязные трусы

Не следи за моими строчками,
Их тебе всё равно не понять.
Вырывая строки кусочками
Меня в грязи не извалять.
Даже если тебе всё не нравится,
Всё не нравится только тебе.
Не тебе всё с душою написано,
Не неси свою грязь мне извне.


Рецензии