А ты люби!

А ты люби, так как не любила.
И покажи что не пусты слова твои,
Но для себя сама всегда спешила,
И думала что врут глаза мои.

Где лож и правда ты не замечала,
И каялась в ногах совсем чужих,
Бывало молча от от ответа уходила,
И верила словам совсем других.

Но время нам сыграло в пользу.
Мы поняли как сильно любим жить.
Научились, не скрывать от всех тревогу,
И знаем, как других так сильно сможем полюбить.


Рецензии