Уходят к Богу близкие нам люди!

Уходят к Богу близкие нам люди,
Как птицы к югу, ранят нам сердца...
Твоя есть Воля, Господи, да будет
Любовь и милость Твоя с нами до конца!

P. S. Прости родной нас, плачем и рыдаем,
Пробил и твой час, вскоре мы уйдем...
В последний путь тебя достойно провожаем,
И, со святыми водворить тебя, поем...
 
/О Бозе почившему р.б. Александру, боголюбцу-другу моему./
                (+27.06.22)


Рецензии