Промывание мозгов как процедура и другое

Если Вам успешно промывают мозги и они (мозги) успешно поддаются этой процедуре, то лично я, Вас "поздравляю"! У Вас Всё Плохо. В смысле, с Вашими мозгами. Склонность Ваших мозгов к промывке говорит только об одном: Вы - (ещё) Человек, но с проблемой. Ибо самое ценное у Человека (кроме жизни?) это его Голова с Мозгами.
Если у Вас на плечах Голова с промытыми мозгами, то лучше не подавайте вида (тупо молчите). А то ведь, когда мозги промыты человек становится "шибко умным" и несёт такую Ахинею, от чего, лично я, просто ***ю (простите за "ахинею"). Вот это Самое (***ю) происходит, знаете ли, не только со мной, но и с другими людьми. Мне резонно возразят: "Козёл! Долбоёб! У тебя самого мозги набекрень!". И я соглашусь. Х... с Вами, пусть набекрень, пусть идиот и др., но! Мозги мои не промываются. Вот такие они у меня "грязнули" не хотят промываться и всё тут! Да я и сам, сколько раз, себе промывал их. И даже через жопу пробовал - клизму ставил Конкретную, но, увы... Через жопу в мою Тупую голову  не доходит! Но через уши, нос и Глаза, главным образом, очень даже доходит. Надо всего то - (чуть-чуть) заставить свои мозги работать. Напрячь их и задуматься, что по Факту происходит кругом. Ну почему, если не доходят элементарные вещи, то надо слушать всякую чушь от "Умников"? Ведь голова Человеку от природы (Бога) дана, что бы Думать! (Еб... вашу медь!) "Репа" нам  - двуногим дана не только для того, что бы в неё "хавчик" класть или гвозди заколачивать!
  Короче, Друзья, Люди, Женщины и Мужчины, Братья и Сестры! Не слушайте никого, смотрите, нюхайте, слушайте себя, думайте, анализируйте. Интернета, как можно меньше. Ах, да! Откуда черпать информацию? Из Космоса...! Вы не удовлетворены ответом? Тогда почитайте историю, (но не "историю болезни") а только настоящую, в смысле, Непереписанную историю, в смысле, Историю. Переложите/вложите Её в свой мозг (загрузите) и пусть тот проанализирует ситуацию ( при этом, не слушать всех "оголтелых").
  У Вас Всё получится. Мы же Люди!


            18:52
            02.02.2023.
            четверг (чистый)

            inconnu de Riga


Рецензии