Это актуально

СОЛОМОН

Чтобы предотвратить в полёте всякое такое, космонавтам выдавали на корабль по резиновой бабе, а если летели надолго, то уже по целому резиновому гарему...


ЕВСЕЙ

Через черные очки на радугу - это актуально!!!


Рецензии