И жизнь, и смерть - одно начало

И жизнь, и смерть - одно начало,
Не стоит это отрицать.
Вопросов хоть у нас немало,
Ответов нет и, что скрывать?
 
Такие есть, живёт кто прошлым
И памятью ушедших лет.
Считает для себя возможным
Оставить только добрый след.

А в будущем всегда завеса,
Вот истина, как тайн полна.
Пусть проявляешь интереса,
Но думать всяко ты вольна.

Никто не знает достоверно,
Что с нами будет и потом.
Так рады этому безмерно,
В плохое верится с трудом.
     01 февраля 2023 года


Рецензии